Виктория_Вачовски (vikki_vachovski) wrote,
Виктория_Вачовски
vikki_vachovski

8 марта, Сочи, Ледовый дворец, 8 000 человек и #Z_tour 2016.

Посмотрела на последнюю запись и поняла, что меня оочень давно не было тут. За это время всё в моей жизни поменялось, но я спешу с вами поделиться именно радостью.
8 марта стал для меня абсолютно уникальным днем. Я понимаю, что весь мир праздновал Международный Женский День, (кстати, девушки, поздравляю вас!) но этот праздник отодвинулся на второй план. Все дело в концерте самой любимой мною певицы - Земфиры. День был очень сложным, вымотал меня полностью, но это того стоило.


Фото из интернета
Рассказываю!

День начался в шесть утра. Это очень сложно для меня просыпаться в такую рань, но выбора не было. Я уже рассказывала, что на концерт в Краснодаре я не смогла пойти из-за отсутствия билетов, и пришлось брать билет на концерт в Сочи. Следует отметить, что в Сочи я не была. Да, и такое бывает.

Я поняла отчетливо, почему я не ездила в этот город. Дорога до Сочи - это сплошные серпантины. Меня укачало так, что я воевала с организмом около часа и сдалась. Стало легче, но стыдно;) О самом городе я расскажу потом, а тем временем мы подьехали к Олимпийскому парку и я увидела Ледовый дворец. Это что-то очень нереально красивое, скажу я вам.

Билет был в фанку и, чтобы не колбаситься в самом конце, мы зашли раньше и не прогадали. Стояли возле самой сцены и я могла не волноваться, что чьи-то головы впереди будут мне мешать лицезреть долгожданный концерт. В фанку я стараюсь не брать билетов, ибо там сплошное месиво, все толкаются и дерутся. В общем, ужас полный, но только не на этом концерте. Народ собрался цивилизованный. Помню, девочка извинилась заранее за то, что в порыве страсти во время выступления, может наступить мне на ногу;) Приятно;)


Первые ощущения были странные. Оказалось, что в Ледовом дворце очень холодно. Все стояли и переминались с одной ноги на другую. Все ждали Земфиру и отчаянно мерзли. За первый час ожидания я узнала о том, что люди ездят за ней по всем городам. Это странно, но очень мило. Люди устраивали себе путешествие вслед за своим кумиром. Вы бы так смогли?


Фото из интернета (Нижний Новгород (18.02.16) #z_tour2016)

В 18-00 начался разогрев, который не разогрел. Специальными гостями были Everything Everything. Группа из Англии меня не впечатлила вообще.


Фото из интернета
Спустя минут тридцать вышла долгожданная Земфира. Что было в зале не описать словами. Стоит заметить, что акустика была шикарная и каждое слово, каждый звук словно проходил через тебя. Я была в восторге. В полном восторге. Земфира согрела всех своими потрясающими песнями. Хотелось только одного, чтобы концерт никогда не заканчивался. У меня было ощущение, что мое сердце вырвется из груди.

Земфира покоряет всех своей искренностью. Каждая песня - это откровение. На сцене она впадает транс, когда играет музыка. Она кайфует от того, что делает - это подкупает всех вокруг. Земфира - гений. Она очень талантлива. Я безгранично рада была оказаться на ее концерте. Два часа она удивляла, восхищала и делилась частью своей души с нами. Это впечатляюще.


Выйдя с этого потрясающего концерта, мы направились в Краснодар. Дорога домой оказалась очень сложной, извилистой и не освещенной на серпантинах. Все очень устали и хотели спать. Добрались мы в 4 утра и за это огромное спасибо моему мужчине.
P.S. Совсем забыла! Видео с концерта в Сочи очень плохие, но я нашла видео с концерта в Москве, чтобы вы хоть чуточку понимали о чем я говорю http://www.youtube.com/watch?v=A-TfcslKvD0 . Это непередаваемый кайф.

А у вас есть свои кумиры? Были у них на концертах? Помните как провели 8 марта? Делитесь)
Tags: Земфира, Сочи, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments