Виктория_Вачовски (vikki_vachovski) wrote,
Виктория_Вачовски
vikki_vachovski

Летать или не летать? Вот в чем вопрос.

Давно меня не было, а все потому чтоприехала моя подружка из Крыма, которой 6 лет и мы с ней проводим время уже больше недели. Гостить она у нас будет еще чуть больше недели, поэтому скоро будут посты про маленького ребеночка) А, собственно, зачем ждать? Начну рассказывать сейчас. Знакомьтесь, Алиса.


Кстати, надо отдать ей должное, она в первый раз летела на самотеле и стойко выдержала это испытание. Теперь хочет только летать и не хочет ездить на машине;) Не плохой выбор;)



Скажу сразу, что я боюсь высоты и эти чудовищные машины с крыльями обходила стороной всегда. Всегда, до определенного момента. Уговорил меня лететь мой парень несколько лет назад. что со мной было, сложно описать. Я вцепилась в кресло и долго смотрела в окно и тут мы начали разгоняться и взлетать. Ааааа. Я жадно глотала кислород, как рыба на суше, но вскоре успокоилась и поняла, что уже поздно паниковать. Если и упадем, то ничего не изменишь. Пришла легкость и я стала разглядывать эти восхитительные виды, которые показывались в окне. Ради такого стоит летать и забыть о своих фобиях.


Вот, собственно и хочу у вас спросить, как вы относитесь к полетам? Боитесь летать, после известно печальных событий?
Во сколько начали путешествовать на самолете? Вам нравится летать?




Tags: самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments