Виктория_Вачовски (vikki_vachovski) wrote,
Виктория_Вачовски
vikki_vachovski

  • Music:

Земфира в моей голове.

В последнее время в моей жизни много плохого, поэтому я очень ждала концерта Земфиры в Краснодаре, чтобы насладиться её музыкой и отвлечься от всех бед. Сказать, что я люблю эту женщину и ее творчество - это ничего не сказать. Земфира засела в моей голове с первых песен и плотно сидит в ней по сей день.
Я не из тех, кто будет ее караулить возле подьезда, судорожно просить автограф и гнаться за ее машиной. Нет. Я возьму наушники, включу ее песни и мы пройдемся с ней по городу мысленно беседуя обо всем на свете. Земфира у каждого своя. Многие говорят, что от ее песен веет грустью, послушайте ЧАйку и вам захочется жить.
Земфира - это настроение. Земфира - это маленькая жизнь со всеми бедами, радостями, победами, болью и счастьем.
Земфира - это безграничный талант.  Я могу много о ней писать, но пост немного о другом.
Итак, когда я "очнулась" и пошла покупать билеты, то увидела, что их нет. Нет! Понимаете? Их раскупили за месяц до концерта! Настроение упало еще ниже. Расстроившись я позвонила подруге и та предложила ехать в Сочи на ее концерт 8 марта. Чтобы вы понимали, я никогда не ездила в другие города на концерты, но тут я решила изменить себе. Ну и что, что ехать туда от 5 до 8-9 часов( в зависимости от пробок). Ну и что, что я приеду домой ближе к утру и пойду сразу на работу. Ну и что? Зато какая романтика! В Сочи я поеду в первый раз, хоть увижу этот город, побуду на море, сьезжу в Адлер, полюбуюсь горами, а самое важное я опять услышу ее песни в живую, мне этого сейчас не хватает. Ах, да. На этот концерт должна приехать и Литвинова. Счастье есть)

P.S. Кто живет в Сочи или кто ездит туда время от времени, что посмотреть там?

Tags: земфира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments