Виктория_Вачовски (vikki_vachovski) wrote,
Виктория_Вачовски
vikki_vachovski

  • Music:

В наш дом пришла смерть.

Пишу сюда, захлебываясь слезами. Наверное, жж и создан для того, чтобы просто написать о том, что происходит внутри тебя. Разговаривать не могу, поэтому все, что формируется в голове выплескиваю сюда.

Я хотела вам показать наших питомцев, я говорила про то, что у нас живут не кошки и не собаки. У нас уже два года живут маленькие птички. Зебровые амадины. Сегодня одна из них села на дно клетки и не смогла даже прыгнуть на жердочку. Когда птичку взяли на руки-она скончалась в течении 10 минут. Вот честно, я не понимаю, почему. Заботились о них великолепно, каждую неделю покупали свежий салат, давали яблоки, подкормки, минеральные смеси, витамины, меняли воду регулярно, клетка была просто огромная, они там могли смело летать, помимо квартиры. Вчера она была здорова, резвилась в купалке, пела и летала. Что произошло? Я не понимаю. Я так к ней привыкла, что сижу на работе и просто реву. Не готова я терять питомцев. Наверное, животные-это не мое, я слишком близко к сердцу воспринимаю тот факт, что они могут умереть. Для меня это больно. Чудовищно больно.
Первое животное, которое я потеряла-это собака. К нам ее привели еще щенком, я вырастила ее, а потом ее забрал дядя, чтобы она охраняла его чертов двор. Собака умерла от солнечного удара через год. Честно признаюсь, что в тот момент я ненавидела дядю, да и сейчас не очень его жалую.
Вот наша амадина. Любимая амадина. Чистенькая, холёная, очень красивая.









Вторую амадину(беленькую) отвезли к ветеринару, назначили витаминки, которые нужно добавлять в воду и еще кое-что. Можно отвезти и тело погибшей птички в клинику, чтобы понять почему она умерла, но я не хочу, чтобы ее мучили после смерти. Сегодня поедем хоронить.

Tags: смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments